Pasta Morelli

In der Toskana, vor den Toren Florenz gelegen, befindet sich die Nudel-Manufaktur Morelli.

Gegründet 1860 fertigt die Familie Morelli heute noch in ihrem Familienbetrieb ganz besondere Pasta Nudeln an. Das Geheimnis dieser Nudeln liegt in der Verarbeitung von Weizenkeimen in ihren Nudelteigen. Dadurch enthalten die Nudeln viele Nährstoffe, wie Eiweiß, Mineralsalze und einen hohen Gehalt an Vitamin D und E.

Die Nudeln zeichnen sich durch ihren außergewöhnlichen und unvergleichbaren Geschmack aus. Schon während des Kochvorganges strömt ein intensiver Weizengeruch aus und das Wasser färbt sich, aufgrund des frischen Weizenkeimlings, leicht grünlich.

Frische Weizenkeimlinge und hochwertige Mehle, die mit handwerklichen Techniken hergestellt werden, bilden die Basis für die Nudeln, die wegen ihrer hochwertigen Qualität geschätzt werden.

Für Freunde von Pasta ein Genuss-Muss der ganz besonderen Art.